маленькие девственницы

1

маленькие девственницы

разве не ваши уста
        говорили мне
       снега не будет

брюхо свое распоротое

настежь летящее

комарам раздаривали

2

ни один комар не брал

3

темечко украли и спрятали

в кустарниках теплых ворон

сотни пляшущих старух
                обернулись
                морем

и никто кто обернулся

4

вслед

5

тело покрылось сырным лакомством

животные, собирайте урожай!

синтаксис ваших внутренностей
                рябью мокрой
                лечит

млекопитающие вы мои аленькие

6

озеро-слух!

7

жидкие пчелы ютятся

в туннелях ночных гирь

слышно как за соседней стеной
                человек
                шьет человека
 
в тугие сосуды вплетая

картофельные ростки


Рецензии
мощно...сумрачно... если честно, немного напомнило фильм "Милые кости"...)

Евгений Странный   04.04.2022 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.