Прощай любовь моя!
К возлюбленным местам.
И выброшу бумажку,
Конец моим стихам!
Змеёю утомленной,
К тебе я приползу.
Энергией влюблённой,
Тебя приворожу.
Я яда не добавлю,
Ты элексир - любви!
Тебя я умоляю,
Спаси себя,весь Мир!
Ведь я не виновата,
Что без тебя живу.
Мне как то страшновато,
Что я иду ко дну.
Мне без тебя не выжить,
И не прожить и дня,
И если меня слышишь?
Прощай,любовь моя!
Свидетельство о публикации №121061204859