Я нынче не грубый

Затихните трубы,
умолкните марши:
я нынче не грубый,
а просто уставший...

Я слышать хочу
нежный шёпот свирели...
Не надо к врачу! -
цвета акварели

излечат меня
от тоски и печали...
Лишь что потерял
вернётся едва ли...

Я нынче не грубый,
а просто уставший:
затихните трубы,
умолкните марши…


Рецензии