Старый пень продолжи стих
Много лет он простоял.
Был он стулом в ясный день,
Потихонечку упал.
Подточили короеды,
Мок под сильным он дождём.
Была ёлка, ещё деда,
Вся сверкала серебром.
Истоплю пеньком я печку,
Чай согрею, на плите.
И в углу зажгу я свечку,
В память деду и тебе.
Свидетельство о публикации №121061204765