Уточкино счастье
Дивный хоровод
Уточка с утятами
У берега живет
В рационе - ряска
Рыба и вода
Радуется утка
Еда есть всегда
Но хватает и забот
У молодой хозяйки -
Кот по берегу идет
Предводитель шайки
Так и смотрит
Как бы съесть
Слабого утенка
Ну ка быстро уплывем
От него в сторонку
А там летает вороньё
И свирепы чайки
И приходится весь день
Ей искать утайки
Если хватит утке сил
Вырастить потомство
К осени мы полетим
Может даже к Солнцу!
P.S.(Написано 1 июня 2021 года в День защиты детей).
Свидетельство о публикации №121061204742
Валентина Малышева 3 18.09.2022 11:38 Заявить о нарушении
Валерий Лубенский 18.09.2022 11:50 Заявить о нарушении