Гроз июньских ещё не отведали...
Пробежалось по кронам берез...
И тюльпан ярко-красный, как раненый,
Истекающий кровью, пророс.
Гроз июньских ещё не отведали,
Но теперь наступает пора.
И земля смотрит женщиной сведущей
В небеса, что чернеют с утра.
Вот и дождь за листву принимается,
И по окнам стучит, как шальной.
Но полоской закат занимается,
Тоже раненый, но строевой.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №121061200466