Ночь
Слышится песнь цикады.
В облаке прячутся тихие сны.
Ночь шелестит прохладой.
Ниткой серебряной шьется горох
По черной ночной завесе.
Черной вуалью подернут чертог
Дальнего леса.
Выйдя из дома, к болоту пойду
Я, ни о чём не жалея —
Кваканье жабы и свист соловья
Душу мою лелеют.
Свидетельство о публикации №121061204658