Вера, Надежда, Любовь

Жили три красавицы - сестры -
Вера, Надежда, Любовь.
Они были очень дружны
и делили заботы и кров.

Но Любовь - девица несчастная,
мечтала о несбыточном, бедняжка,
и задумала тогда ужасное -
самоубийство - грех тяжкий.

Надежда заболела тяжело
и тихо из жизни ушла.
Ей было выжить нелегко
среди сплетен людских и зла.

В живых осталась только Вера,
стала милосердия сестройи
и повторяла больным для примера
стих "Не бойся, я с тобой".


Рецензии