Давай с тобой сыграем в прятки

Давай с тобой сыграем в прятки,
Я первой  прятаться пойду.
А ты ищи и строй догадки,
Что в сердце у себя найду.

И может, ты найдешь меня
В мечтах наивно детских.
А может незаметно я,
Спела  песню из последних.

Давай с тобой сыграем в прятки ,
Я знаю, где тебя найти.
И оказалось все разгадки,
Всегда и есть у нас внутри.


Рецензии