Горы, что зовут

Не сидится на месте, в пути
Дни в дороге свои коротаем.
Будем вместе со всеми идти,
Где и как упадем мы не знаем.

Надо ли спешить нам, надо ли:
Сколько раз взлетали - падали,
Сколько раз брало сомнение,
Где мы шли на поражение?
Но подарены были судьбой -
Горы, что зовут за собой.

Сто дорог предстоит нам пройти -
Может больше, о том не узнаем,
Но на глобусе, как ни крути
Места нет, где не побывали.

Надо ли спешить нам, надо ли:
Сколько раз взлетали - падали,
Сколько раз брало сомнение,
Где мы шли на поражение?
Но подарены были судьбой -
Горы, что зовут за собой.

Не свернем никогда с полпути -
Мы в стремительном ритме шагаем:
Путь не просто бывает пройти,
Но к вершинам любовь мы питаем.

Надо ли спешить нам, надо ли:
Сколько раз взлетали - падали,
Сколько раз брало сомнение,
Где мы шли на поражение?
Но подарены были судьбой -
Горы, что зовут за собой.


Рецензии