Время Свету изменило

     Терезе Тенг

Время Свету изменило.
Небу Свет принадлежит.
Молоко, что Вас вскормило,-
Не земное... Надо жить.

Песен Ваших не хватает
Сердцу каждого из нас.
Вас Господь не обижает,
Слушая Ваш дивный глас.

12 июня 2021г.


Рецензии