Дождик - лучший друг

Говорят, что дождик — плохо!
А по мне, так ХОРОШО!
Нет в словах моих подвоха.
Я с дождём гулять пошёл!

Дождик — лучший мой приятель!
И ему я — лучший друг!
Лучший я ЛУЖЕСКАКАТЕЛЬ!
Дождик — лучший КРЫШЕСТУК!


Вот такая вот картина
Всем видна издалека:
Наша мокрая дружина —
Дождик, я и облака!!))

Александр Исимовский

12.06.2021


Рецензии