Бравада
Желанья не было влюбляться.
Из рук вспорхнула счастья птица,
С тех пор решила не пленяться.
Души не чает в своей дочке,
И что так вышло не жалеет.
Подумаешь! Мать-одиночка –
Все трудности преодолеет!
Привыкла жить вот так, без мужа,
Сама себе во всём хозяйка.
В груди «пожар давно потушен».
Парит над всеми, словно чайка.
Но иногда даст себе волю,
И разрыдается в подушку.
А после слабость свою скроет,
Нет, не подстроит жизнь ловушку...
Свидетельство о публикации №121061204570
Лина Сафронова 01.03.2022 16:50 Заявить о нарушении