Тайна поэзии
Погружаюсь в пучины словесной игры,
Исчезают: слова, запятые, и точки,
Возникают и тают предо мною миры.
Чудо ритма пронзает, чудо рифмы волнует,
Как в висках под руками, бьется тонкая мысль.
Интонация правит, ударенье диктует,
Проступает с поверхности спрятанный смысл.
Жизни прозы страницы, мы бездумно листаем,
Кто-то скажет, что:"Мне не до ваших стихов!.."
Словно он никогда ни о чем не мечтает,
Словно он, как машина, лишь работать готов!
Свидетельство о публикации №121061204564
Удачи Вам в творчестве и во всех ваших начинаниях!
С уважением,
Сергей
Савельев 13.08.2024 08:20 Заявить о нарушении