Как глоток воздуха свежего, ворвалась...

Как глоток воздуха свежего, ворвалась в литературу.
Для поколения своего несвободного стала, как гуру.
Ни одну возбудила порядка блюдения структуру
Поднявшая на уровень новый российскую культуру.


Рецензии