Забери меня

Я отравлен. Я умираю.
Я подавлен. Я не мечтаю.

Я расколот. Я не сейчас.
Я устал плыть как рыба молот.
Я больше без нас.

Я живу, мне не дают уйти.
Я не мечтаю, я не вижу пути.
Я просто есть.. Пока ещё здесь.

Мне не снятся другие вселённые,
Я боюсь красот и облаков.
Мои мечты уже не современные,
Я готов, я ко всему готов.

Забери дыхание, на расстоянии,
Забери все то, что составляет меня,
Укради все те, мои воспоминания,
Что составляют меня. Что отравляют меня..

Мне больше не верится,
Что счастье где-то мне встретится,
Я не вижу. Я ничего не хочу.
Я мечтаю о главном,
И боюсь, но не в силу, что полечу,
Туда где мне все по плечу.

Подари дыхание, на расстоянии,
Подари мне то, что сберегает меня,
Укради все мои воспоминания,
Что вдохновляют меня. Что составляют меня..


Рецензии