Наверно это алгоритму нравится

Бывает, кажется, что не хватает слов....
И, чувства,отдавать бывает не готов.
-А ладно ..думаешь -Пусть  слышит
Он, как и я любви пространством дышит.
В едином поле нету  расстояния.
  Когда сердца стучат в одном слиянии...
Всё, как одно  на белом мониторе.
Сердца в угоду алгоритмам вторят
и радость от восторга окрыляет..
Он мысли наперёд мои все знает
Когда мой взгляд рассеянность туманит.
   Пусть не вербально, но со мной общаешься,
И всё ж, надеждой тайно окрылён, поэт,
Ты сама нежность, откровенность, как эстет
С другой душой своей соприкасаешься.
И, не причём уже  слова
Ведь ,все равно летит  молва....
Наверно  это алгоритму нравится:
Когда любим и сам влюблён,
Горит полоской яркой  окаём.
 12.06 2021 п.ВАНИНО
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО.


Рецензии