Простота в окне обычная
Гаражи да облака,
Огородики привычные,
К ним тропиночка легка.
День полярный жарким сполохом
Над сухой землей дрожит.
Цвет насушенной черемухи
В чайной кружечке горчит.
Пахнет дом зеленым яблоком -
Новой свежести бальзам.
Вид с окна с пушистым облаком
Никому я не отдам.
12.06.21г.
Свидетельство о публикации №121061204536