Не хочу быть просто женой

  Не хочу быть просто женой.
  Надоело ждать и готовить.
  Лучше пусть останусь звездой
  И далекой твоей мечтою.
 
  Для тебя быть хочу Любимой
  И хочу всегда быть желанной.
  Удивительной неповторимой,
  Загадочной и туманной.
 
  Обо мне ты только мечтаешь.
  Самой лучшей меня называешь.
  Ты не смеешь меня разлюбить.
  И не сможешь меня забыть.


 Снова чувствую губ касание
 И едва закрываю глаза-
 Вновь душа улетает с тобою
 Белой птицею в небеса.

 Ты предрешил,что нам пора
 растаться,
 Но приговор все не спешит
  сбываться
 Душа и память-
 С ними трудно воевать.
 Они нас снова будут побеждать!


Рецензии