Семья и Любовь И - Россия до дна!
Неизвестного типа
Но Это на вес
И не дуб и не липа
У дерева- чуда
Тяжелые Ветки
На ветках по пуду
Белеют таблетки
Для сердца .
Ну чтобы оно не болело
Из перца
Тут так, чтоб душа не старела
Из хрена
На нашу хреновую душу
Наверно
Писателя надо послушать
Простите Навальный
Прости Жириновский
Вы- гипп тусовальный
Вы Мира- обноски
Пора уже думать
Чуть -Чуть горячее
А где же- Россия?
Где Родина? Чей- Я?
Хочу, не хочу
Не сгребаю в едино
На глупость ворчу
То- что непобедимо
Меняются кадры
Меняется зло
Прости меня падре
Христос на излом..
Европа -Фашисты!
Европа в глаголе!
Она очень чисто
Метет на просторе.
Им Русского мало.
Давай Азиатов
Россия устала
А может по мату
Китай .Он-Китай
Отвяжитесь ребята
Нам Русским для печки
Хватает ухвата
Нам Хлеба и соли
Березку и хмель
Семья- в антресоли
Сегодня умней!
Семья-как семья
Остановимся в Чуде
РебятА! Друзья !
Мы великие люди
Мы Всякие разные
Совесть одна
Семья и Любовь
И - Россия до дна!
Свидетельство о публикации №121061204512