Моим читателям

Мои читатели,
Мои друзья,
Пишу я Вам все эти
Строки,
С одним посланием
Большим!
Я жду,
Читателей,
За строчкой,
Чтоб Вы себя узнали,
И других!
Спасибо Вам,
За всё на этом,
Ставя точку,
Я объявляю-перерыв!


Рецензии