профутбол

Да, я полузащитник
футбольной команды.
Был турнир, наигрались
по самые гланды.
В рёбра локоть вошёл,
и колено разбили.
Ты, наверное, думаешь -
мы победили?
А вот как бы не так,
не случилось такого,
И блестящий трофей
у кого-то другого,
Мы с дорожки сошли
уже в четвертьфинале.
А ведь рвали вначале
соперников, рвали...
И восторженным зверем
ревели трибуны.
Ослепила глаза нам
улыбка фортуны.
Как итог - запалились
и сбили дыханье.
Уезжали обратно
в тяжёлом молчаньи.
И опять: тренировки,
работа, работа!
До растянутых жил,
до солёного пота.
Мы ошибки учтём
и болельщикам нашим
Своё право быть первыми
делом докажем.
Мы за честь постоим
и за город любимый.
Всё мячи точно в цель,
ни единого мимо!
Чтоб фанаты, дождавшись
победного часа,
Надевать не боялись
футболки "ГазМяса"!


Рецензии