C Днём России!
C Днём России!
У России,
Есть! Крылья,
Чтобы взлететь.
Народ! - Эти крылья.
Сможет,сможет народ,-
К вершине будущего,
Что птица! Лететь.
И он может ,
В даль преображения -
Зорко смотреть.
Талантливых,
И уникальных людей -
Для лучших! Дней -
Холить и лелеять.
Через них,-
Лучшие!Воплощать,
Идеи.
Красоту их Души,-
Принимать,
И в мир детей внедрять.
Сумеет,сумеет! Народ,
Молодёжь,-
На растерзание не отдать.
У России -
В крыльях! Её сила.
Её! Мощь! -
Россию -
Из пожаров войн выносила.
Она! Служит и служила -
МИРУ!
Её -Россию! Вселенная -
Крыльями полёта наградила.
Потому,
Россия - не! Победима.
Потому,
Чистота! -
Её светлой Души -
Возродима!
Россия - Богом! любима.
С ДНЁМ РОССИИ!
Свидетельство о публикации №121061204456