А в них - приветы! Летние

        ...И вот оно -
Поле бело-зелёное,
Маками да васильками окаймлённое.
И Дух,- даёт знать о себе.
Невозможно! Удержать в себе -
Его чувство обострённое,-
От в природе! Сотворённого.
И Душа -
Всем этим завороженная,
Выводит слова,-
В стих сложенные.
И так! Хорошо на сердце,
Что оно - сердце -
Песнь лету поёт.
И льёт она,льёт :
Счастливая,счастливая!
Васильками да маками милыми,
Да ромашками белыми,
Да колосками неспелыми,-
Вызреваются смело -
Мечты летние.
А в них - приветы ! Летние.Летние !


Рецензии