Мои любимые игрушки

Я, не впадаю в детство...
Да и не было у меня, -
Игрушек,в детстве.

Но они,
В комнате  у меня -
Детства светлые огни.

Но они для меня -
Напоминание светлых дней -
Детства моих детей.

Ну просто они -
Светлым чувствам моим -
Помогают -
Рождать стихи! Мои.

Ведь в них напоминание -
О прелеснейших -
Прошлого! Воспоминаниях.

А эти воспоминания,
Умножают -
Моего будущего!Признание.


Рецензии