Мария зовёт!

"Мария зовёт!"

Мария зовёт! Глаза полны любви
Неземной, мои мечты!
Краса! Страстный взгляд чарует,
Амур твой образ нежный рисует.
Наши грёзы в облаках летают,
Твои жесты меня покоряют.

12.06.2021 год


Рецензии