О временах и нравах
Говорю, потому что знаю.
Нет желанья свечу зажечь.
Сам, внутри себя, понимаю.
Время буйных утех прошло,
Бремя съело их без остатка.
Служба - царево ремесло,
Никому не бывает сладко.
В теле мерно стучит металл:
-Применение внешней силы.
Аппетит как назло пропал.
Есть свеча для своей могилы.
В виртуальном живу я мире,
Вот стишок пишу, кое как.
А унылый покой в квартире
Создаёт мне мертвящий мрак.
Сам, старея, не вижу страсти.
Сверх активность уже вдали.
На плакатах торчат напасти:
Вечный плачь Руси - упыри.
Тяжкой сетью страна покрыта,
Стон в запрете и не вздохнуть.
Всякой мерзости Русь открыта.
Плачет. Стонет. Нелёгок путь.
12.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061204415
Николай Бодров 15.06.2021 13:10 Заявить о нарушении
С уважением. 9.08.2021г.
Александр Нелединский 09.07.2021 08:30 Заявить о нарушении
Николай Бодров 09.07.2021 22:28 Заявить о нарушении