Разные вещи...
Земля Русская - рОдная Мать.
От любви к ней душа моя нежно трепещет,
Но систему никак не принять.
Нечто чуждое вгрызлось в родную страну,
Антиподы впились, пристрастившись...
Предваряют антихристы сатану,
На Святую Русь ополчившись.
Государственность - от лукавого вся,
Духом - вражия до мозга кости.
Обирая Россию, про рост голосят,
Не хватает на бред этот злости!
Показуха кругом...а что наяву? -
Землю Русскую продали, гады.
Весь народ наш желая видеть в гробу,
Безнаказанны и тому рады.
Достижений своих не имея вообще,
На заслугах былых выезжают.
Применяя манипуляций клише,
Патриотов изображают.
От убийц и воров нам спасения нет,
Только Родины все же нет ближе!
Как говаривал некогда русский поэт:
"Государственность я - ненавижу".
12.06.2021.
Свидетельство о публикации №121061204366