Точку с запятой

Ставлю точку.

Нет, не вышло.

Ставлю точку с запятой.

Вечно руки не дрожали,
А сегодня подвели —

Зря окно закрыть забыла.
Кто-то закричал:

— Постой!

Это площадь расшумелась,
Созревал закат вдали.

Тот крикун меня не видел —
Слишком радостно кричал.

— Каждой женщине по розе!
И не глупость это, друг,
Что сегодня весь цветочный
Раскупил я сгоряча.

И старухи, и девчонки
Брали розочки из рук.

— Разве делать так не можно?
Разве так запрещено?

Вечно руки не дрожали,
А сегодня подвели.

Выхожу на площадь, мёрзну.
Он — смешной, как из кино.

Всё же запах роз приятней
Запаха земли.


Рецензии