Все мои тексты в них толькло - ты

Все мои тексты в них только – ты – ты – ты –
Жесты, рефлексы – только – ты –
Тонет земля подо мной в одночасье –
Я так боролась за счастье –
За тебя боролась я…
Раскололась земля в одночасье –
Поглощая – перемещая – возвращая –
Туда – где ты – где только ты…

Твои наушники – капельки белые –
Твои глаза – озёра серые…
Я люблю тебя до последней капельки –
Хоть впитывай хоть вытирай –
Хоть испытывай хоть пытай –
Хоть стирай из памяти хоть блокируй –
Я уже не могу жить без паники –
Ты держишь мой пульс в бесконечной динамике…

Блокируй меня в ват сапе и в телеграмме –
Ты мой бзик – ты моя драма – один тупик – одна панорама –
Жонглируй чувствами моими – жонглируй –
Хватайся за чувства не считай их за мусор.   

Две полосы небо перекрестят – мы никогда не будем-будем
Вместе.
Дождь сквозь солнце, молнии грозы – в сердце искры бьются токами –
Мне тебя надо водопадами и потоками!
Как же ты от меня отдалён – как же ты – ты на век во мне закреплён! –
Хоть ты не влюблён в меня – ты не влюблён – а во мне ты на век поселён!
Ты такой как рассвет – небо обожжёт и нет –
Ты такой как закат – небо жарко-жарко целовал-целовал-целовал…

И звезда горит-горит одна – я схожу-схожу с ума –
Я тебя спрошу сейчас – я тебя спрошу в последний раз –
Что же ты как камень каменный – я тебя люблю так пламенно –
Что же ты как ветер ветренный – я тебя люблю так трепетно…      


Рецензии