Спасибо Тульской стороне

Здесь, от лугов цветущих пьяный,
"Ку-ку, ку-ку..." устав считать,
Я весь упал в июнь духмяный,
Чтоб вновь себя в себе  зачать.

Себя в себе переиначить,
И, словно с чистого листа,
Опять смеяться и чудачить
С судьбой, сошедшею с креста...

Себя вплетая в птичий голос,
Благодарю, главу склоня,
Святую пряничную волость,
Душой принявшую меня...


Рецензии