Сегодня праздник...

Сегодня праздник – День России,
В эпоху Ельцина придумали его,
Тогда СССР успешно сокрушили,
Теперь понятно кто и для чего.

Празднуют, ликуют алигархи,
У них свобода и гражданский мир,
Они в своих компаниях монархи,
И Ельцин навсегда у них кумир.

Для нищих, а в России их миллионы,
Свобода - день на грядках провести,
Прополка, мирно каркают вороны
И независимость там можно обрести.

Гражданский мир и якобы свободу,
Празднует Россия в этот день,
Но непонятен праздник сей народу,
Мозги у россиян не набекрень!


Рецензии