Июньский денёк

Лето   сплетает
Незримо венок.
О любви вещает
Голубой василёк.

В небе зажигает
Хрупкий огонёк.
Душе  посылает
Свежести поток.

Песню напевает
Ласково  ручеёк.
Утопить желает 
Печали   комок. 

Взор восхищает
Пион  лепесток.
Воздух пленяет
Удалый цветок.

Счастьем  сияет
Июньский денёк.
Щедро посылает
Нежности глоток.

Вновь  воскуряет
Надежд  фитилёк.
Радость вызывает
Резвый  мотылёк.

Трепетно обвивает
Тёплый    ветерок.
Словно  накидает
На плечи платок


Рецензии