Кто о чём думает?

о чём ты думаешь,
неужто не о лете,
когда природа вся в зелёном цвете?
пылает солнце,
столько красоты,
но вряд ли думаешь об этом ты.
зато когда придёт опять зима,
заметишь вдруг нехватку света,
вздохнёшь и скажешь:
ах, когда же будет лето?   :-)

10 июня 2021


Рецензии