Всё пройдёт...

Ты сказала: "Поверь мне!", но я не могу
Разглядеть выражение глаз.
На сиренево-матовом, скользком кругу
Предавали меня сотни раз.
И задёрнуты шторы, и сердце во льду,
И залита фреоном душа...
Что ты знаешь о боли, улитка в саду,
Когда трудно и нечем дышать?
С гулким эхом на крючья, засов и замок
За спиной запирается дверь,
И на сотни процентов превышен порог
По шкале максимальных потерь.
Мне не мил больше блеск обручальных колец,
Мне милей звон булатных клинков.
Мне мерещатся хищницы с взглядом овец
Там, где овцы со взглядом волков.
Керосин не способен пожары тушить,
Водород не утянет ко дну...
Но поверь, на войне все средства хороши,
Для того, чтоб закончить войну.
Это буря в стакане, цунами в тазу...
Уходи, не целуй, отпусти...
Я не плачу, то просто соринка в глазу...
Всё пройдёт, дорогая... Прости...


Рецензии
Зашкаливающий накал чувств, преподнесенный искренне и как-то по-человечески. Подкупает.
Дружески,
Владимир.

Владимир Скакун   12.06.2021 17:37     Заявить о нарушении
От души, Владимир! Приятно получить весточку от друга!
С уважением! Дмитрий.

Дмитрий Кузнецов 777   14.06.2021 06:23   Заявить о нарушении