Не отыщешь путь короче...
Чтоб Россию осмотреть,
В самолете долго очень
Нужно будет нам лететь.
Но зато с небес высоких
Вся откроется краса,
Весь простор родной, широкий,
Реки, горы и леса.
Ты увидишь здесь и села,
И большие города.
Здесь живет народ веселый
Ныне, присно и всегда.
Это всё – Россия наша!
Обойди весь белый свет
Стороны не сыщешь краше -
Краше в мире просто нет.
Велика, неповорима.
Свыше богом нам дана.
Нами всеми ты любима,
Необъятная страна!
Свидетельство о публикации №121061204324