Вас с Днем России поздравляем!

Вас с Днем России поздравляем!
Над вами в светлых небесах
Светило мирно пусть сияет,
И радость в детских голосах
Пусть неизменно душу греет.
А в самой, самой вышине
Пусть флаг Отчизны гордо реет
На радость всей большой стране.
Родной России нашей – слава
И бесконечные года!
Мы нашей Родиной по праву
Гордимся ныне и всегда!


Рецензии