Моя любовь, моя царица

В своей любви признаюсь Вам,
Что по ночам давно не спится,
Своё последнее отдам
За милый взгляд и взмах ресницы.

Покой и сон летят к чертям,
Готов с врагом за Вас я биться,
Идти вперёд назло дождям,
Через овраги, сквозь границы.

Не нужен повод палачам,
Но не позволю им глумиться,
Любовь капризна к мелочам,
Мне есть теперь к кому стремиться.

Поднял я флаг над замком сам,
Пустой мой трон, моя царица.
На свете много славных  дам,
Но только в Вас посмел влюбиться.


Рецензии