Вечность в словах Ты и Я

Вечность в словах Ты и Я
(Первозданный Завет Бога)



Острая ,в соль клевета,
Рядится,рядится скажет.
Пестрые, в ленте слова
День в бесконечности - смажет.

Боль от обиды длинна,
Тянет резину невзгоды.
В даль превращая себя,
День нескончаемый ,в годы.

Хлыст - это бомбы слова,
Опустошают деревни.
Тенью стоят города,
День там застывший на камне.

Яркая в небе звезда,
В ночь подарила луч света.
Вечность в словах - ты и я!
Луч первозданной Завета.

День может быть для тебя,
Ключ и в года превратится.
Вечности наши слова,
Золотом в небе светиться.


Не много пророческое стихотворение,где акцент ставится на значимости Слов и принадлежности их личностям.Мощность Слов может доходить да взрыва атомной бомбы,ГДЕ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ ГОРОДА!Завет Бога в Словах,остается мерилом Истины.Мы помним Завет Бога---"В начале было Слово..."! А потому Слова могут удлинить день до года,и до Вечности.Там ,в Вечности остаемся мы,чтобы посмотреть на себя с высоты Своей ЗВЕЗДЫ,и признать Завет Бога.


Рецензии