Всей душой

Хочу к тебе прижаться всей душой,
Обнять тебя и мыслями и телом,
Пусть это грех опасный и большой,
Не знает страсть запретов и пределов.

Познаем счастье истинное мы,
Шагнув навстречу просто, улыбаясь,
Глаза откроем, избегая тьмы,
Из космоса любви на землю возвращаясь.

Красива ты безудержной красой,
Которой нет шаблона и сравненья,
У ног твоих красивых я найду покой,
И мы шагнем в желанное забвенье.


Рецензии