Новый день, я рада снова встрече!
Солнышко подарит тёплый лучик!
День быть обещает очень добрым!
Прочь с моей души смурные тучи!
Босиком пройдусь по мокрой травке,
Улыбнусь себе в зеркальной речке.
Свежести глоток - такое счастье!
Новый день, я рада снова встрече!
Свидетельство о публикации №121061204249
С уважением
Алексей Маклахов 27.08.2021 12:54 Заявить о нарушении