Первые признаки геноцида гражданской войны

СЕГОДНЯ ПОЗОРНЫЙ ТРАУРНЫЙ ДЕНЬ РОССИИ!12 ИЮНЯ 1990 ГОДА ПЕРВЫЙ СЬЕЗД НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РСФСР ПРИНЯЛ НЕЗАКОННУЮ НЕЛЕГИТИМНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ РОССИИ И ПРИОРИТЕТЕ ВЕРХОВЕНСТВА РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ НАД СОЮЗНЫМИ!ИУДА АНТИКОММУНИСТ ЕЛЬЦИН СТАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР 29 МАЯ 1990 ГОДА,А 12 ИЮНЯ 1991 ГОДА ОН БЫЛ ИЗБРАН ПРЕЗИДЕНТОМ РСФСР!С 12 ИЮНЯ 1990 ГОДА НАЧАЛСЯ ТРАГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС РАЗВАЛА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА,КОТОРЫЙ ЗАВЕРШИЛСЯ ПОДПИСАНИЕМ ПОЗОРНЫХ ПРЕДАТЕЛЬСКИХ БЕЛОВЕЖСКИХ СОГЛАШЕНИЙ В ВИСКУЛЯХ В БЕЛОРУССИИ!ЕДИНАЯ РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОЗОРНОГО НАЗВАНИЯ ПРАЗДНИКА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ И ПЕРЕИМЕНОВАЛА ЕГО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РОССИИ!ОН ТАКОЙ ЖЕ ПОЗОРНЫЙ!СЛАВЯН РОССИЯН НАСИЛЬНО ОТДЕЛИЛИ ОТ ИХ КРОВНЫХ БРАТЬЕВ БЕЛОРУССОВ И УКРАИНЦЕВ!ПУСТЬ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЕЛЬЦИН ШУШКЕВИЧ КРАВЧУК И ИХ КРЕМЛЁВСКИЙ ПОДДЕЛЬНИК ИУДА КРОВОСОС ГОРБАЧЁВ!ЕЛЬЦИН ОБЕЩАЛ ЗАКОНЧИТЬ СВОИ АНТИНАРОДНЫЕ БУРЖАЗНЫЕ РЕФОРМЫ ОСЕНЬЮ 1992 ГОДА!ЭТИ ЕГО ЛЖИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ ОКАЗАЛИСЬ БЛЕФОМ!В РОССИИ ИЗ 146 МИЛЛИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ 50 МИЛЛИОНОВ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ!А В ЭТО ВРЕМЯ СОБСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ БЬЮТ СВОИХ!УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ ЗВЕРСТВА РОСГВАРДИИ И ПОЛИЦИИ!АНТИНАРОДНАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ВЕЛИКИХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ РОССИИ НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА И ДРУГИХ!РУССКИХ ПАТРИОТОВ НЕ ТОЛЬКО НЕЗАКОННО БЬЮТ НА МИТИНГАХ,НО И БРОСАЮТ В ТЮРЬМЫ! АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО ПРАВИЛЬНО ОСУДИЛИ НА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА,ПОТОМУ ЧТО ОН АГЕНТ ЦРУ НЕМЕЦКОЙ И АНГЛИЙСКОЙ РАЗВЕДКИ!ЛЮДИ НЕ ВЫШЛИ НА ЕГО ЗАЩИТУ,ПОТОМУ ЧТО ОН МАРИОНЕТКА ЗАПАДА!НО ПЛАТОШКИНА ОНИ АКТИВНО И МАССОВО ПОДДЕРЖАЛИ!ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В СТРАСТБУРГЕ НЕ ПРИЗНАЁТ ЗАКОННЫМИ ПРИГОВОРЫ РОССИЙСКИХ СУДОВ И ПЕРЕСМАТРИВАЕТ ИХ!ТАК ЧТО В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ВОРОВСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ НАЛИЦО ОЧЕВИДНЫ ВСЕ ПЕРВЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ ГЕНОЦИДА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!ХВАТИТ ПУГАТЬ ЕДИНОЙ РОССИИ ТЕМ ЛЖИВОМ ФАКТОМ,ЧТО ПРИДУТ К ВЛАСТИ КОММУНИСТЫ И РАЗВЯЖУТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ПО ПРИЧИНЕ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ!ЭТО АБСУРДНЫЙ БЛЕФ!РУСЬ РОССИЯ БЫЛА ЗАВИСИМА ТОЛЬКО ОТ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА 240 ЛЕТ И ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ НЕГО ПОСЛЕ БИТВЫ НА РЕКЕ УГРЕ В НОЯБРЕ 1480 ГОДА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ!ЭТО БЕССПОРНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ!!!
 


Рецензии