Сабире
Захотелось написать
Вспомнил я чудесный вечер
Нам было весело плясать
***
Ты стройна как лань Сабира
И фигура и уста
Привлекательность Сабиры
Выражается в вистах
На неё всегда вистую
Ты прекрасна дама треф
Я сражён тобой вчистую
С настроением на грех
Мне по нраву твой характер
Как умеешь отдыхать
Когда надо – милый трактор
И сумеешь всё вспахать
Очень часто на работе
Мало времени чудес
Есть нюансы по заботе
Но в душе, чуть-чуть есть бес
И девчонка молодая
Та, вовсю, в тебе сидит
Реже, мысли чуть глодая
Ты – резвящийся бандит
Мне по нраву ты любая
В танцах, играх и стихах
Красно, сине, голубая
Разве можно без греха?!
10.06.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121061204231
Иван Терёхин 13.06.2021 07:00 Заявить о нарушении