***

В лосинах босоногая с просони..
К двери бежала, чтоб его обнять..
-Скучала, как же я скучала!
А ты, скучал по мне? -Да нет. Я не скучал.
Её сердечко сильно колотилось..
Слезинки градом скатывались с глаз..
К нему она вдруг снова повернулась
Спросив: -А любишь ты меня?

А он стоял подарок открывая..
Ответил ей: - Да нет. Я не люблю..
Что за вопросы задаешь мне постоянно?!
Скучал. Люблю. А где ты был..
Она не знала, что ему ответить...
А в голове крутилось..Почему?!
Ей стало так невыносимо плохо..
С трудом дыша направилась к двери..
Лишь тихо прошептав ему..Прости..

Он следом выбежал и взял ее на руки..
Стал сильно-сильно в губы целовать..
-Скучал я по тебе моя родная! Что вечерами стал стихи тебе писать..
Ну как же не любить тебя родная!
Тебя я обожаю всей душой..
К тебе одной спешу, дела бросая..
А как прийду, ты снова за своё.

Люблю тебя и никогда не брошу
Запомни это - раз и навсегда..
Не только ведь ушами любят..
Ты сердцем чувствовать должна.


Рецензии