Разноцветный галстук
Шёпот клевера насыпал, Шорох одуванчиков!
Смех взял веер — остужает, над кастрюлей машет!
А Лиса с утра печёт крендель — на удачу!
Домовой нагнул подков солнечных... с запасом!
Гвоздик взял — на каждой пишет: «Ваня, выздоравливай!»
Лето тут же повязало разноцветный галстук!
Сны в манеже собирают маленький кораблик.
«Вот, сейчас... ещё немножко, — шепчут — поплывём
И доставим наши Сказки прямо ему в руки!
Акапелла вместе с Ветром про мечту споём,
И всю хворь прогоним прочь!» Вот такие штуки!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121061204211