дождь дарит мне небо..

Дождь дарит мне небо,
И тучи с молниями в развес,
Будто кто-то очень могучий
Скачет на конях в лес..

Будто земля  волнуется
за  малых детей своих
И где-то на шее перунница,
А кто-то читает стих..

Пусть сегодня дождь к нам спускается
Пусть не хватает тепла и солнышка,
Я скажу:Какая Русь красавица,
От облаков и до самого донышка..
                 А.Любомудрова


Рецензии