21450. Я европейские ценности не буду защищать...

Я европейские ценности не буду защищать
У нас своих ценностей хватает
Павших героев наших рать
Они страну ценою жизни защищали.
Они несли Победу на плечах
Чтоб помнили мы подвиги солдата
Их подвиги во век не сосчитать
Они ценней всех европейских ценностей,
И даже всего их собранного  злата.


Рецензии