День России

День России! Суть в том , Чьей ?!
Олигархов,                фирмачей,
Бритых  наголо  братков,
Избалованных  сынков?!
   Присосавшихся  к    казне,
   Дом у них в чужой стране,
   Космополитизм   в  умах,
   Евро,  доллары   в  сумах.
Праздник тех, кто нагл и сыт,
Незнакомо   гордость,   стыд.
Кто  за   Ельцина    кричал,
Строй советский обличал.
   Жёг     прилюдно    партбилет,
   Вдруг прозрев на склоне лет,
   Лотом Совесть на торги,
   Бей Своих, милей Враги!
Бурбулис, Гайдар, ЧубАйс
Строили   свой  Пародайс
Ваучер -     обман  людей,
Доведённых до смертей
   Жизни Новой тридцать лет,
   Перспективы   чёткой    нет.
   Доедаем  прежний Фонд,
   Ядерный    спасает   Зонт.
Память Прошлого при нас,
Близких духом вижу в Вас
Будь Москва хоть Третий Рим
Коммунизм          непобедим !!!
   


Рецензии
Кого мы только не побеждали
Победим и этот период,будь оно не ладно

Сергей Хлопотов 2   08.07.2021 18:25     Заявить о нарушении
Ну, за оптимизм!
Успехов, здоровья!

Александр Орлов 95   12.07.2021 04:46   Заявить о нарушении