Водолаз
На большую глубину.
У меня скафандр отличный.
Я в таком не утону.
Проложу трубу и кабель,
Залатаю в судне течь,
Всевозможные предметы
Из воды могу извлечь.
Обрисуйте мне задачу,
Укажите фронт работ.
Всё исполню точно к сроку,
Был бы в шланге кислород!
Свидетельство о публикации №121061204154