Оскал судьбы
В чужих глазах и незнакомых лицах
И делал шаг на новую ступень
И сердце начинало быстро биться
Я узнавал тебя среди толпы
Но каждый раз я слепо ошибался
И видел лишь оскал своей судьбы
Но дальше шёл и ей я улыбался
Средь холода затерянных ночей
Один в тиши мечтаний оставался
Я так хотел, чтоб ты была ничей
Желал тебя спасти и сам спасался
И одиночеством разбитая душа
Судьбы закатом сердце освещало
И этот свет проникнул не спеша
В любови грустной грустное начало
Свидетельство о публикации №121061204116